Утка тушеная
Тушеная утка — рецепт традиционного блюда из птицы. Готовят ее в казане, утятнице или в духовке. А современную хозяйку особенно порадует тот факт, что тушеная утка в мультиварке готовится практически самостоятельно. Подробней про тушеную утку .
Для русской кухни характерно запекание в духовке целой тушки птицы, нафаршированной разными начинками. Но сегодня я отступила от правил, утку разрезала на части и приготовила тушёную утку в собственном соку.
Несложный, но оригинальный корейский рецепт – утка тушеная. Приготовить это блюдо совсем несложно, но утка тушеная получается очень вкусной и эффектной.
Утка, тушенная с яблоками, луком и медом. Необычное сочетание обычных ингредиентов. 🙂
Нежные гусь или утка по-деревенски, тушеные в сметане. Очень вкусно!
Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!
Нашла рецептик утки в духовке, немного под себя перекроила. я еще никогда не ела такой вкусной утки. Я в шоке, эксперт в восторге.
Утиное мясо с овощами тушится в вине и говяжьем бульоне с добавлением виноградного джема и специй. Тушеная утка получается мягкой и вкусной.
Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания — подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.
Мясо, тушенное в красном вине с овощами и пряностями. Такую утку можно и самим съесть, и гостей угостить.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления утки с капустой. При правильном тушении мясо утки выйдет вкусным, нежным и мягким.
Это, пожалуй, самое простое блюдо, которое я готовила! Времени потрачено минимум, а результат приятно порадовал!
Утиные ножки тушу в обалденном пряном соусе с овощами и инжиром. Блюдо получается просто восхитительным.
Утка, фаршированная курагой, черносливом и яблоками, украсит любой праздничный стол.
Утку не только приготовили в яблоках, но еще и подаем с яблоками сорта Антоновка, правда жареными, хотя и в утином жире. А приготовили утку с яблоками дома, на обычной сковороде и без каких-то изысков. На самом деле, утка, тушенная с яблоками, — еда простая и доступная.
Несложный рецепт, как приготовить плов с уткой и черносливом по-азербайджански.
Утку тщательно очистите, выпотрошите, вымойте. Натрите ее солью и поперчите внутри и снаружу, слегка обжарьте.
Утка тушеная с яблоками – рецепт традиционный и заслуженно любимый многими. Приготовить новый вариант этого праздничного блюда можно, замариновав утку в пиве, как предлагает наш рецепт.
Корейский рецепт утки, тушеной целиком. Утка маринуется в вине, а затем тушится с соевым соусом, имбирем и зеленым луком – блюдо получится пряным и пикантным, что характерно для корейской кухни.
Способ приготовление утки или гуся описывают разнообразные рецепты. Из гуся можно сделать великолепное праздничное блюдо. И это не только гусь с яблоками, но и, например, с апельсинами. Важное значение имеют начинки для птицы и их рецепты. Из гуся или утки тогда можно приготовить отличную фаршированную птицу под соусом, ароматную, румяную и вкусную.
Приготовление дичи имеет свои тонкости, поэтому, чтобы жаркое из утки не было суховатым или жестким нужно знать, как приготовить дикую утку. Предлагаем простой, традиционный рецепт из дикой утки.
Вкуснотенюшка неимоверная вышла. Я сначала недоверчиво на капусту смотрел, а результат превзошел все ожидания — подливка вышла отличнейшая, а гусь нежнейший.
Для теплого семейного застолья отлично подойдет утка тушеная кусочками. Рецепт тушеной утки несложный. Популярна, например, утка тушеная с капустой или утка тушеная с картошкой. А вообще вариантов этого блюда множество, ведь тушеная утка кусочками — это очень вкусно!
Комментарии