Творожная запеканка за пять минут
2 пачки творога
1 банка (200 гр) сметаны
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
Изюм — по желанию
Рецепт приготовления творожной запеканки за пять минут:
Сперва тщательно перемешиваем все ингредиенты. После того, как все ингредиенты хорошенько смешаны, добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, также можно добавить изюм. Затем выливаем образовавшуюся массу в форму для выпечки и запекаем в духовке до легкой румяности.
10 комментариев
Что ж за люди то злые пошли! Раз у кого-то не получилось, так надо сразу обосрать!
Запеканку готовлю часто.всегда получается супер.а у кого не получается,видно руки растут не там.
А по подробнее можно указывать до скрлтки °С должна быть разогрета духовка и какая должна быть форма (стекло, антипригарная, силикон)!?
Форму можно выбрать любую. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.
Делаю всегда запеканку по этому рецепту, очень вкусно. У тех, у кого не получилось, руки не из того места растут, если даже такое простейшее блюдо не получается…
Очень вкусная запеканка,готовила 35-40 минут ничего не пригорело,после достала из духовки она 20 минут постояла и все. оч вкусно!!
Готовится отнюдь не 5 минут, доверившись рассказчице я решила ее приготовить на завтрак в рабочий день. В итоге действительно около 35 минут пришлось ждать, чтобы все схватилось и не было жидким. Больше с манкой не буду готовить, заглушает весь творожный вкус, получается что ешь манное суфле с творогом.
Приготовила по этому рецепту. Мне не понравилось, потому что запеканка не схватилась…корочка розовая … готовила на медленном огне, в предварительно разогретой духовке минут 35…но все в пустую …стала уже подгорать …я не довольна…лучше бы сделала по классическому рецепту
А мне запеканка понравилась. Вкус не хуже, чем у классического варианта, а готовится очень быстро.
Так бывает, когда готовишь в газовой духовке. Я с газовыми вообще не могу сговориться. А в электродуховке такая запеканка готовится прекрасно за 25-30 минут при 180 гр.
Комментарии