Творожный торт без выпечки

Творожный торт без выпечки

Рыба под маринадом
Зеркальная глазурь без шоколада
Завертоны

Ингредиенты для «Творожный торт без выпечки»:
Основа

  • Печенье

    (рассыпчатое)

    — 200 г

  • Масло сливочное

    — 70 г

Творожный слой

  • Творог

    — 500 г

  • Сметана

    — 400 г

  • Сахар

    — 125 г

  • Желатин

    — 20 г

  • Вода

    — 120 мл

  • Персик

    (консервированный)

    — 150 г

Желе

  • Сироп персиковый

    — 220 мл

  • Желатин

    — 5 г

  • Вода

    — 30 мл

  • Персик

    (консервированный)

    — 200 г

Рецепт «Творожный торт без выпечки»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии