Творожное печенье с брусникой

Творожное печенье с брусникой

Пирог с мясом и сыром
Салат «Противень сельди под шубой»
Морской окунь с помидорами

Ингредиенты для «Творожное печенье с брусникой»:

  • Творог

    — 200 г

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 130 г

  • Сахар

    — 100 г

  • Желток яичный

    — 1 шт

  • Масло сливочное

    — 70 г

  • Брусника

    — 100 г

  • Ванилин

    — 1 щепот.

Рецепт «Творожное печенье с брусникой»:

Творожное печенье с брусникой

Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом и сахаром, добавляем желток. В творожную массу вмешиваем муку и ванилин. Замешиваем тесто

Творожное печенье с брусникой

Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.

Творожное печенье с брусникой

В середину каждого кружка выкладываем бруснику и посыпаем сахаром. Накрываем другим кружком теста, защипываем края вилкой. Сверху снова посыпаем сахаром. Запекаем при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Комментарии