Це Цікаво

Грибы шиитаке: свойства и рецепты
Кашка из овощей, пошаговый рецепт с фото
Постный суп с клецками: лучшие рецепты

Такая закуска должна быть на каждом столе — баклажаны на зиму!

Це Цікаво

Posted By: Admin 25.08.2017

Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!

Выход около 2,5 литров.

3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.

На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).

Через 20 добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.

Be the first to comment on «Такая закуска должна быть на каждом столе — баклажаны на зиму!»

Leave a comment Отменить ответ

Приєднуйтесь до Нас в FACEBOOK

Copyright 2017 | MH Newsdesk lite by MH Themes

При використанні матеріалів посилання на джерело обов’язкове. Всі права на матеріали,   розміщені на сайті із посиланням на зовнішні джерела,   належать їхнім авторам.

Be the first to comment on «Такая закуска должна быть на каждом столе — баклажаны на зиму!»

Leave a comment Отменить ответ

Приєднуйтесь до Нас в FACEBOOK

Комментарии