Це Цікаво

Рагу из свинины с картошкой – ароматные традиции
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

Такая закуска должна быть на каждом столе — баклажаны на зиму!

Це Цікаво

Posted By: Admin 25.08.2017

Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!

Выход около 2,5 литров.

3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.

На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).

Через 20 добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.

Be the first to comment on «Такая закуска должна быть на каждом столе — баклажаны на зиму!»

Leave a comment Отменить ответ

Приєднуйтесь до Нас в FACEBOOK

Copyright 2017 | MH Newsdesk lite by MH Themes

При використанні матеріалів посилання на джерело обов’язкове. Всі права на матеріали,   розміщені на сайті із посиланням на зовнішні джерела,   належать їхнім авторам.

Комментарии