Содержание
Такая закуска должна быть на каждом столе — баклажаны на зиму!
Posted By: Admin 25.08.2017
Зимой такая закусочка — идеальна! С лучком, да с картошечкой, да под водочку!
Выход около 2,5 литров.
3,5 кг баклажан порезать кубиками, посолить — 85гр. Оставляем в миске на ночь.
На следующий день промываем водой. И бросаем в кипящее растительное масло (300 мл).
Через 20 добавляем 2-3 порезанных зубочков чеснока, горький перец и 85 г уксуса. Обжариваем еще 10 минут и закатываем в банки.
Be the first to comment on «Такая закуска должна быть на каждом столе — баклажаны на зиму!»
Leave a comment Отменить ответ
Приєднуйтесь до Нас в FACEBOOK
Copyright 2017 | MH Newsdesk lite by MH Themes
При використанні матеріалів посилання на джерело обов’язкове. Всі права на матеріали, розміщені на сайті із посиланням на зовнішні джерела, належать їхнім авторам.
Комментарии