ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»

Новогодний гусь с яблоками в духовке
Рецепты заливного пирога с рыбой
Как правильно приготовить острую аджику на зиму: секреты опытных хозяек

ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»

  • Рецепты
  • Главная
  • Коллекции рецептов
  • Рецепты с видео
  • На любой вкус
  • Пиццы
  • Торты
  • Вегетарианские
  • Супы
  • Салаты
  • Восточная кухня
  • Диетические
  • Для детей
  • Для мультиварки
  • Национальная кухня
  • Армянская кухня
  • Русская кухня
  • Итальянская кухня
  • Китайская кухня
  • Турецкая кухня

ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»

ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»

— масло сливочное 200 г

— пудра сахарная 2 стакана

— мука 1,3 стакана

— какао-порошок 2 ст.л.

— краситель пищевой розовый 1/4 ч.л.

Торт можно украсить свежими ягодами клубники, листочками свежей мяты, а бока присыпать тертым темным или молочным шоколадом.

Комментарии