ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
- Рецепты
- Главная
- Коллекции рецептов
- Рецепты с видео
- На любой вкус
- Пиццы
- Торты
- Вегетарианские
- Супы
- Салаты
- Восточная кухня
- Диетические
- Для детей
- Для мультиварки
- Национальная кухня
- Армянская кухня
- Русская кухня
- Итальянская кухня
- Китайская кухня
- Турецкая кухня
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
— масло сливочное 200 г
— пудра сахарная 2 стакана
— мука 1,3 стакана
— какао-порошок 2 ст.л.
— краситель пищевой розовый 1/4 ч.л.
Торт можно украсить свежими ягодами клубники, листочками свежей мяты, а бока присыпать тертым темным или молочным шоколадом.
Комментарии