Когда шашлыков уже объелись, а жареное на гриле мяско осталось, хорошо приготовить вот такой салатик — вкусный и малокалорийный салат с кабачком, малосольными огурчиками и куриной грудкой-гриль!/
0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачок молодой 1 шт.
- огурец малосольный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- филе куриное гриль (или другое мясо) 70 г
- соевый соус 1 ч.л.
- масло оливковое 1 ч.л.
- мука 2 ч.л.
- перец душистый молотый — по вкусу
- помидоры черри 2 шт.
- зелень — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками);
Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста;
Шаг 2
К кабачкам добавить огурец — тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами и резаное теплое мясо;
Шаг 3
Перемешать, выложить на тарелку, дополнить черри, посыпать перцем, рубленой зеленью и заправить оливковым маслом и соевым соусом;
Приятного аппетита!
Комментарии