Слойки с курицей и грибами

Как приготовить губу лося
Пицца с вкусным краешком
Японский суп – манящая сказка востока

Слойки с курицей и грибами

Филе куриное — 250 г

Грибы шампиньоны — 150 г

Лук репчатый белый — 1 шт.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка — отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто. Многими любимое сочетание курицы и грибов на основе из хрустящего теста позволяет создать очень сытное блюдо.

Для приготовления слоек с курицей и грибами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Слойки с курицей и грибами

Куриную грудку нарезать кубиками.

Слойки с курицей и грибами

Грибы нарезать пластинками.

Слойки с курицей и грибами

Лук мелко нарезать, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить до прозрачности.

Слойки с курицей и грибами

Добавить грибы и готовить 10 минут.

Слойки с курицей и грибами

Выложить кубики курицы и готовить 15-20 минут. Посолить по вкусу.

Слойки с курицей и грибами

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник и разрезать на равные квадраты.

Слойки с курицей и грибами

Каждый квадрат сложить треугольником. Теперь, отступив от края на 1-1.5 см, начиная от основания, делаем надрезы с обеих сторон треугольника.

Слойки с курицей и грибами

Раскрыть треугольники и сформировать бортики. Выложить начинку.

Слойки с курицей и грибами

Сметану при помощи кондитерского мешка выложить сверху. Запекать слойки в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Слойки с курицей и грибами готовы. Приятного аппетита!

Комментарии