Шустрый повар

Лучшие рецепты рассольника
Жареные баклажаны «под мясом»
Салат с тунцом и авокадо

Шустрый повар.

Творожный десерт » Старая Рига «.

Шустрый повар

400 гр. творога любой жирности

200 гр. сметаны тоже любой жирност

0,5 литра ананасового сока

0,5 банки сгущенки

Отдельно растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 1 час. Блендером взбиваем творог с ванилином, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.Заливаем десерт в любую форму или же по нескольким индивидуальным формочкам, и ставим застывать в холодное место. Десерт получается необыкновенно воздушным, легким, нежным и вкусным!

Комментарии