Содержание
Шоколадное пирожное
Приготовление
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.
Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.
Затем разрезать на квадратики.
При желании, можно из бумаги сделать трафарет.
Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Комментарии к рецепту
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Торты и пирожные
Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250–300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара.
200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500–550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя крем: 700 г.
100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33–35%, 0.5 стакана сахара
тесто: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г сметаны, 300–350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3–4 ст.л. какао крем:.
200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350–400 г муки крем: 500 г сметаны.
Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600–650 г муки начинка: 1 лимон, 400 г.
тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33–35%, 250 г сыра маскарпоне, 150 г сахара также: компот из вишни.
Новые рецепты
Популярные рецепты
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.
Комментарии