Шоколадное пирожное

Торт на кефире: как приготовить вкусную и нежную выпечку
Изумительные гречневые блинчики на ряженке, пошаговый рецепт с фото
Как научиться готовить вкусно с нуля? С чего начать?

Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное

Приготовление

Шоколадное пирожное Шоколад растопить на водяной бане.

Шоколадное пирожное Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.

Шоколадное пирожное Добавить яйца, хорошо перемешать.

Шоколадное пирожное Добавить шоколад, перемешать.

Шоколадное пирожное Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто.

Шоколадное пирожное Противень (я использовала противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.

Шоколадное пирожное Затем разрезать на квадратики.

Шоколадное пирожное При желании, можно из бумаги сделать трафарет.

Шоколадное пирожное Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет.

Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Комментарии к рецепту

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Торты и пирожные

Тесто: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 7 яиц, 150 г сахара, 250–300 г муки, 100 г крахмала, 100 г панировочных сухарей, 2 ч.л. ванильного сахара.

  • Торт «Конфетти»

    200 г шоколада, 200 мл кофе, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 4 яйца, 2 ч.л. ванильного сахара, 500–550 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя крем: 700 г.

  • Торт с воздушной кукурузой

    100 г сладкого попкорна, 400 г шоколада, 500 г творога, 200 г йогурта, 1 большой лимон, 20 г желатина, 200 г сливок 33–35%, 0.5 стакана сахара

  • Торт «Зебра»

    тесто: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г сметаны, 300–350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3–4 ст.л. какао крем:.

  • Торт с брусникой

    200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 350–400 г муки крем: 500 г сметаны.

  • Торт «Роман лимона с клюквой»

    Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 4 яйца, 300 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 600–650 г муки начинка: 1 лимон, 400 г.

  • Вишневый пирог «Наслаждение»

    тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33–35%, 250 г сыра маскарпоне, 150 г сахара также: компот из вишни.

  • Новые рецепты

    Популярные рецепты

    Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена.

    Комментарии