Шаурма по-русски

Шаурма по-русски

Ванильные капкейки
Бурек с мясом
Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты для «Шаурма по-русски»:

  • Лаваш (тонкий) — 2 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок (взять небольшую часть зубочка) — 1 зуб.
  • Капуста квашеная — 2 ст. л.
  • Огурец — 1/4 шт
  • Огурец соленый — 1/4 шт
  • Помидор — 1/4 шт
  • Филе куриное (отварное) — 70 г
  • Сыр твердый — 40 г

Рецепт «Шаурма по-русски»:

Шаурма по-русски

Отварную куриную грудку мелко нарезать.
Помидор, огурец и соленый огурец нарезать тонкими полосками.
Сыр натереть на средней тёрке.
Майонез смешать с чесноком (подавить или мелко нарезать)

Шаурма по-русски

2 тонких лаваша развернуть, положить один на другой.
Верхний смазать майонезом.
Выложить ингредиенты один за другим.
Плотно завернуть

Источник: povarenok.ru

Комментарии