Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
- Рецепты
- Главная
- Коллекции рецептов
- Рецепты с видео
- На любой вкус
- Пиццы
- Торты
- Вегетарианские
- Супы
- Салаты
- Восточная кухня
- Диетические
- Для детей
- Для мультиварки
- Национальная кухня
- Армянская кухня
- Русская кухня
- Итальянская кухня
- Китайская кухня
- Турецкая кухня
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецептСливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте консистенцию крема молоком, понемногу его добавляя.
Крем получается довольно густой, его легко наносить на коржи. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
Комментарии