—Статистика
s="toc_title">СодержаниеLiveInternetLiveInternet
Если перед вами стоит задача выбрать модную модель для вязания крючком, обратите внимание .
—Поиск по дневнику
—Постоянные читатели
—Поиск по дневнику—Постоянные читатели
ёным луком за 10 минут" src="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/457/130457007_5364776_I3xcOBqs.jpg" />Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.
Комментарии