Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Мясной рулет с пряным рисом, пошаговый рецепт с фото
Лучшие рецепты и важные правила: как варить гречку на воде

Статистика

s="toc_title">Содержание

LiveInternetLiveInternet

Если перед вами стоит задача выбрать модную модель для вязания крючком, обратите внимание .

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Поиск по дневникуПостоянные читатели

ёным луком за 10 минут" src="http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/130/457/130457007_5364776_I3xcOBqs.jpg" />

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!

— Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных

Добавляем кефир и снова перемешиваем.

Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.

Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной.

Комментарии