Салат Великолепный

Как засолить грибы валуи правильно и вкусно
Фаршированные грибы — лучшие рецепты
Как есть маракую: питательные особенности плода и методы его употребления

Салат «Великолепный»

Рецепты по кухням

Салат Великолепный

Салат обладает превосходным вкусом. Здесь и сладость изюма, и острота чеснока, кислотка граната, пикантность корейской морковки и т.д.

Ингредиенты

2. огурец маринованый — 3 шт.

3. морковь по-корейски — 150 гр

4. сухарики (ржаные) небольшая пачка

5. гранат — половинка

6. филе куриное (половинка грудинки)

8. майонез — пачка

9. чеснок — 3-5 зубчиков

10. лук полукольцами — 1 большая луковица

11. кукурудза — 0.5 баночки

Инструкция

Для начала нарезаем на кусочки (0.7 см на 0.7 см) куриную грудинку. Приправляем (соль, перец, приправа по вкусу), затем обжариваем на подсолнечном масле до готовности, и даем остыть.

Изюм заливаем кипятком и минут 10-15 пропариваем, и затем отцеживаем.

Лук нарезаем полукольцами и обваливаем в муке. Жарим до золотистой корочки. Даем остыть.

Зубчики чеснока растираем или выдавливаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Можно поместить чесночную массу в центр салата или же разукрасить ей салат.

Берем блюдо (с размером как получится, ну где-то до 50 см в диаметре, как видно на фото) и выкладываем все наши ингредиенты.

Перемешиваем на столе у всех на глазах. Приятного аппетита!

Комментарии