Салат “Цада (салат мясной с фасолью и картофелем

Каши из чечевицы: как приготовить вкусно?
Курица,фаршированная сладким перцем с рисом, пошаговый рецепт с фото
Фриттата — оригинальный итальянский омлет

Салат “Цада» (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо) №687

Наименование блюда: Салат “Цада» (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №687

Вид обработки: Варка

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Масса отварного мяса

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Для заправки сметану соединяют с мелко нарезанным чесноком и перемешивают.

При отпуске салат поливают заправкой. Можно оформить веточкой зелени (2-3 г нетто на порцию).

Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:

сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии «Питание».

Комментарии