Салат “Цада» (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо) №687
Наименование блюда: Салат “Цада» (салат мясной с фасолью и картофелем — дагестанское национальное блюдо)
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №687
Вид обработки: Варка
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Масса отварного мяса
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):
Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:
Для заправки сметану соединяют с мелко нарезанным чесноком и перемешивают.
При отпуске салат поливают заправкой. Можно оформить веточкой зелени (2-3 г нетто на порцию).
Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция
* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии «Питание».
Комментарии