Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат с ветчиной «Пятерка»

Шарлотка с апельсинами — это вкусно!
Арбуз с фуа-гра и сыром камамбер, пошаговый рецепт с фото
Как сделать подливу с мукой?

Салат с ветчиной «Пятерка»

Сегодня предлагаем вам салат, названный «пятерка», который точно понравится вашим родным. Такой салат включает немного: острые шампиньоны, ветчину, вареные яйца, а также сладкую кукурузу. Данные ингредиенты отлично сочетаются. Благодаря ароматной ветчине, блюдо получает особенный привкус. Такой салат любят мужчины, т.к. в нем много мяса. Попробуйте!

Ингредиенты к рецепту:

  • Маслины – около 100 гр.
  • Мясо ветчины – около 200 гр.
  • Баночка кукурузы
  • Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
  • Листья салата
  • Майонез
  • Яйца – 2 шт.

Готовим салат с ветчиной «Пятерка»

Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Грибы нарезаем пластинками.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Порежьте на кружочки все маслины.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Сваренные яйца нарежьте кусочками.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат лучше насыпать в одну тарелку.

Салат с ветчиной «Пятерка»

Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат. Приятного аппетита!

Источник: paragrams.com

Старые записи

Комментарии