Всем
большой привет! Сегодня готовим изумительно вкусный салат с редькой, корейской
морковью и мясом. Салатик получается сочным, сытным, ярким и полезным.
Содержание
Ингредиенты
редька | 150 г |
---|---|
морковь по-корейски | 150 г |
куриная грудка | 150 г |
красный лук | 100 г |
зеленый лук | 1 пучок |
сахар | 1/5 ч.л. |
соль | по вкусу |
растительное масло | 2-3 ст.л. |
уксус 9% | 2/3 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Видео приготовления
1.1 красную луковицу нарежем полукольцами, добавим 2/3 ч.л. 9% уксуса, щепоткусахара и немного соли, перемешаем.
2.Куриную грудку нужно отварить или запечь в духовке. Можно ее порезать соломкойили разобрать на волокна, как я. Вес приготовленной грудки 150 гр.
3.Столько же берем редьки, очистим и натрем ее на терке для корейской моркови.Редьку берите по своему вкусу. Я взяла сладкую редьку.
4.В миске соединяем редьку, 150 гр. корейской моркови, красный лук, куринуюгрудку, пучок мелко нарезанного зеленого лука, заправляем растительным маслом иперемешиваем.
Этоодни из моих любимых осенних салатов. Салат получается очень вкусным, пикантными сочным. Готовьте на здоровье!
Комментарии