Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Вкуснейшие похлёбки
Как варить ячневую кашу
Кокосовый суп – вкусный билет в экзотические странствия! Авторские рецепты сладких, соленых и острых супов с кокосовым молоком

Салат «Подсолнух»

Этот сытный салат состоит из филе курицы, а также маринованных грибов. Такое замечательное блюдо в виде подсолнуха обязательно понравится вашим гостям! Сделайте интересный салат, и он точно не оставит равнодушных. Нежное мясо, грибочки, иные продукты, уложенные слоями, отлично сочетаются, а благодаря непревзойденному оформлению, салат будет заметно выделяться. Чтобы Подсолнух был более презентабельным, покупайте качественные чипсы, лучше в жестяных банках, т.к. они должны быть одинакового размера.

Ингредиенты к рецепту:

  • Филе курицы – около 300 грамм
  • Шампиньоны маринованные — 150 гр.
  • Маслины
  • Майонез
  • Сыр – до 50 гр.
  • Яйца – штук 3
  • Чипсы
  • Соль

Готовим салат «Подсолнух»

Вначале сварите мясо.

Салат «Подсолнух»

Затем отварите яйца и охладите их.

Салат «Подсолнух»

Теперь нарежьте сваренное филе на маленькие кубики.

Салат «Подсолнух»

Затем нарежьте на маленькие куски грибы.

Салат «Подсолнух»

Натрите довольно мелко сыр.

Салат «Подсолнух»

Белки яиц также натрите на терке.

Салат «Подсолнух»

Еще натрите желтки.

Салат «Подсолнух»

Далее соберите салат. Возьмите блюдо, положите филе, полейте его майонезом.

Салат «Подсолнух»

Поверх положите шампиньоны, опять полейте майонезом.

Салат «Подсолнух»

А сверху кладите белки, снова добавьте майонеза.

Салат «Подсолнух»

Положите сыр, добавьте немного майонеза.

Салат «Подсолнух»

Посыпьте все желтками.

Салат «Подсолнух»

Маслины нарежьте пополам, положите сверху на салат. Затем отправьте его в холодильник примерно на 5 ч.

Салат «Подсолнух»

Перед подачей положите на край тарелки чипсы.

Салат «Подсолнух»

Также можете украсить блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Источник: paragrams.com

Новые записи
Старые записи

Комментарии