Салат «Ольга»

Салат «Ольга»

Запеченные морские гребешки, пошаговый рецепт с фото
Куриные рулеты к праздничному столу
Бешбармак из курицы – вкусное и сытное горячее для всей семьи

Этот игривый и заманчивый салат «Ольга» произведет фурор на вашем праздничном столе.

Время приготовления 30 минут

Салат «Ольга»

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Сухарики — 100 г
  • Сыр — 50 г
  • Огурцы маринованные — 2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Зубчик чеснока — 1 шт
  • Листья салата — по вкусу
  • Приготовление:

    Салат «Ольга»

    Куриное филе и яйца отварить до готовности и остудить, яйца очистить.

    Салат «Ольга»

    В миску нарезать кубиками курицу и яйца.

    Салат «Ольга»

    Добавить кубиками нарезанные огурцы и тертый сыр.

    Салат «Ольга»

    Добавить прессованный чеснок, мелко нашинкованный укроп и майонез. Перемешать салат.

    Салат «Ольга»

    Перед подачей добавить сухарики и перемешать.

    Салат «Ольга»

    Выложить в салатницу с листьями салата.

    Салат «Ольга»

    Наш вкусный салат «Ольга» готов. Можно подавать к праздничному столу.

    Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

    Источник

    Новые записи
    Старые записи

    Комментарии