Содержание
Рыба в картофельной корочке
Готовится очень просто, сложных ингредиентов не надо. Получается сочная рыба, в картофельной корочке.
Ингредиенты к рецепту
- 4 филе любой белой рыбы 2 яйца
- 4 картофелины
- 2 ст. л. муки + мука для обвалки
- подсолнечное масло
- соль.
Как приготовить Рыба в картофельной корочке
Способ приготовления:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Филе режем на кусочки, солим и обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Комментарии