Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Куриное филе «Колбаса вареная»
Постный кекс на варенье
Азу по-татарски

Ингредиенты для «Рыба под маринадом»:

  • Рыба — 600 г
  • Морковь — 130 г
  • Гвоздика — 2 шт
  • Лук репчатый — 160 г
  • Перец сладкий — 100 г
  • Помидор — 160 г
  • Томатная паста — 140 г
  • Соль — 20 г
  • Перец черный — 2 г
  • Сахар — 25 г
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Зелень — 20 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Уксус (9%) — 10 мл
  • Вода — 150 мл

Рецепт «Рыба под маринадом»:

Источник: povarenok.ru

Старые записи

Комментарии