Рулет Селедка под шубой

Рулет Селедка под шубой

Суп из чечевицы: секреты приготовления
Как правильно есть устрицы, а также рекомендации по их приготовлению
5 продуктов, которые нельзя есть перед сексом

Шаг 7

улет Селедка под шубой" src="/wp-content/uploads/2018/06/fc67440e75d7e569ac27758f0eba73f9.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

свеклы
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 200 г филе слабосолёной сельди
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.

    Шаг 2

    <

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    ь и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.

    Шаг 3

    Шаг 2

    сочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.

    Шаг 4

    Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.

    Шаг 5

    Шаг 3

    Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.

    Шаг 6

    На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.

    Шаг

    Шаг 4

    Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.

    Шаг 8

    перед подачей украсить натерт

    Шаг 5

    тком и зеленью.

    Шаг 6а под шубой" rel="nofollow">Источник

    Шаг 8

    Комментарии