Шаг 7
улет Селедка под шубой" src="/wp-content/uploads/2018/06/fc67440e75d7e569ac27758f0eba73f9.jpg" style="display:block;margin: 0 auto;" />ИНГРЕДИЕНТЫ
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
свеклыПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи и яйца отварить заранее. Филе селедки мелко нарезать.
Шаг 2
<ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
ь и натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки отделяем и трем на мелкой терке.Шаг 3
Шаг 2
сочке фольги или пищевой пленке разложить слой свеклы и немного посолит, смазать майонезом.Шаг 4
Сверху выложить большую часть натертых белков. Оставить немного для украшения. Смазать майонезом.
Шаг 5
Шаг 3
Выложить сверху слой моркови и картофеля, промазывая майонезом.Шаг 6
На слой картофеля с майонезом положить кусочки селедки.
Шаг Шаг 4
Аккуратно от края с сельдью заверните рулет и уберите в холодильник на 4 часа.
Шаг 8
перед подачей украсить натерт
Шаг 5
тком и зеленью.Шаг 6а под шубой" rel="nofollow">Источник
Комментарии