Очень нарядная закуска! Не стоит переживать из-за кажущейся сухости индейки – её нет благодаря творожному сыру. Такой рулет содержит не слишком много калорий, при этом, он довольно сытный, а какой ароматный…
0/5
Голосов: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Любимые быстрые летние рецепты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г филе грудки индейки
- 70 г творожного сыра
- 60 г красной смородины
- 0,5-1 ст. л. свежего тимьяна, базилика или других ароматных трав
- масло растительное
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вымыть и обсушить филе грудки индейки, разрезать пополам. Мясо отбить. Посолить, поперчить. Смазать творожным сыром. Сверху посыпать ягодами и рублеными травами.
Шаг 2
Рулет плотно свернуть, связать кулинарной нитью.
Шаг 3
Смазать растительным маслом. Натереть солью и перцем. Обжарить со всех сторон до корочки в сковороде.
Шаг 4
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или в жаропрочную форму. Запечь в разогретой до 180 °С духовке около 30 мин. Остудить, нарезать ломтиками и подавать.
Комментарии