Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и начос

Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и начос

Рецепт приготовления узбекского салата к плову Ачик Чучук или Шакараб
Пирог из лаваша с сыром – нежная домашняя выпечка
Сметанный торт — рецепты с фото

Ролл с индейкой, шпинатом, помидором и начос

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 лепешки
  • 250 г тонких ломтиков запеченного или вареного филе индейки
  • 8 тонких ломтиков сыра
  • 2-3 помидора
  • 100 г шпината
  • 1 пакет чипсов начос
  • 5 веточек петрушки
  • 100 г сметаны
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите чипсы начос в пакет, выпустите из него воздух и плотно закройте. Прокатите по пакету несколько раз скалку, чтобы получилась крошка.

Шаг 2

Мелко порубите петрушку. Нарежьте помидоры кружками. Смажьте лепешки сметаной и посыпьте петрушкой.

Шаг 3

Выложите ломтики индейки, помидоры, шпинат и сыр. Посыпьте начос. Скатайте роллы, разрежьте пополам и скрепите шпажками.

Источник

Комментарии