Рецепты супа с мидиями

Пасха «Боярская»
Салат «Шапка Мономаха» — лучшие кулинарные рецепты
Рецепты приготовления супа пюре из цветной капусты

Рецепты супа с мидиями

Самые лучшие рецепты супа с мидиями собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Еще у нас есть семь рецептов супа с лососем.

Рыбный суп с рисом

Рецепты супа с мидиями

Лук мелко нарежьте, 1 зубчик чеснок раздавите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения. Залейте пассерованные овощи горячей водой, добавьте очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолите, поперчите и . Потребуется: филе морской рыбы без кожи — 450 г, рис — 115 г, вода — 1 л, помидоры консервированные — 225 г, мидии консервированные — 8 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка, хлеб — 4.

Суп рисовый с мидиями

Рецепты супа с мидиями

Мидий отварить и порезать. В бульон положить рис и варить на среднем огне 5-7 минут. Лук и корень петрушки порубить, обжарить в масле, положить в суп, добавить мидий, посолить, поперчить и варить еще 15 минут. Перед п. Потребуется: мидии — 200 г, рис — 1 стакан, лук — 1 шт., морковь — 2 шт., корень петрушки — 1/2 шт., зелень петрушки — 1 ч. ложка, маргарин — 40 г, соль

Рецепты супа с мидиями

Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на сливочном масле. Добавьте мелко нарезанный фенхель, рис и прогревайте 2-5 минут. Мидий в створках отварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист, процедите. Сладкий перец нарежьте. Потребуется: перец черный молотый , соль по вкусу, перец кайенский — 1 шт., лавровый лист — 1 шт., мидии — 8 шт., креветки очищенные — 200 г, перец сладкий — 1 шт., фенхель — 50 г, масло сливочное — 3 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, чеснок — 1-2 зубчика, ри.

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом

Рецепты супа с мидиями

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожицу, поре. Потребуется: помидоры — 600-700 г, перец болгарский крупный — 2 шт., мидии варёно-мороженные — 200 г, перчик чили свежий — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, зелень укропа — 5-6 веточек, маскарпоне — 80-100 г, крем-чиз — 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности — 80-1.

Гороховый суп с мидиями

Рецепты супа с мидиями

Горох промыть, залить 0,5 л воды и оставить минимум на 3 часа (можно на ночь). Добавить еще 1,5 л воды и поставить на огонь, довести до кипения, варить около часа. Тем временем обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, сельдерей, тушить 10 минут. Добавить. Потребуется: 250 г гороха, 1 луковица, 1 морковка, 1 стебель сельдерея, 150 г мидий, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, пучок зелени, соль, перец

Томатный суп с мидиями.

Рецепты супа с мидиями

В кастрюлю с водой кладу мидии, когда закипит снимаю пену. Тем временем подготовила овощи. Лук репчатый обжарила на сковородке. Картофель порезала тонкими дольками. Отправляю картофель, лук и рис к мидиям. Минут за 10 до окончания варки заправляю томатной заправкой. . Потребуется: Томатная заправка http://www.edimdoma.ru/recipes/25937, мидии, лук репчатый картофель, рис.

Рецепты супа с мидиями

Мидии хорошенько промываем под проточной водой (кстати, без воды они могут жить 3 суток — перевозку домой пережили благополучно)) В кастрюлю наливаем оливковое масло, чтоб покрыло дно, добавляем чесноки обжариваем его до карамельного цвета. Добавляем туда крупно поре. Потребуется: свежие мидии (у меня на 4л кастрюлю где-то 2 кг), большой пучок укропа, лимон, чеснок (3-4 зубчика), оливковое масло

Тыквенный суп с мидиями

Рецепты супа с мидиями

Лук-порей крупно порезать. Тыкву нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить и нарезать. Стебли сельдерея нарезать небольшими кубиками. Перец чили мелко нарезать. Обе луковицы почистить и крупно нарезать. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, д. Потребуется: 1 кг мидий, 500 г очищенной тыквы, 2 небольшие луковицы, 1 лук-порей (только белая часть), 1–2 стебля сельдерея, горсть рубленой петрушки, 2 зубчика чеснока, 1/4 свежего перца чили без семян, 250 мл белого сухого вина, 100 мл сливок, сок 1/2 лимона, 3 ст. л.

Томатный суп с мидиями и гренками

Рецепты супа с мидиями

Гренки: духовку разогреть до 200С. Хлеб нарезать кубиками. Смазать противень маслом, выложить хлеб, посыпать суш. базиликом, подрумянить в духовке 8-10мин. Суп: слегка обжарить лук, добавить мелко нарезанный сладкий перец, чили- по желанию. К овощам выложить заморо. Потребуется: 800г томатов в с/с или томат-пюре, 500г мяса с/м мидий, 2стак. нежирного куриного бульона, 1 луковица, 1 сл.перец, 2-3 картофелины, 4 ломтика хлеба(зерновой, с отрубями), растительное(оливковое) масло, сушёный базилик,соль,специи, я добавляла 1/2 чили

Рецепты супа с мидиями

Чеснок почистить и нарезать пластинками. Сельдерей порезать довольно крупно. В большой и глубокой сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить сельдерей, чеснок и несколько веточек петрушки. Влить вино и продолжать прогревать на небольшом огне. Когда вино не. Потребуется: 1 кг мидий, 1/2 батона или любой другой хлеб, 2 стебля сельдерея с листиками, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 100 мл сухого белого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса

Комментарии