Рецепты салатов с сухариками и курицей
Все рецепты салатов с сухариками и курицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сухариками. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с чипсами и сухариками.
Салат из курицы с орехами
Сыр нарежьте кубиками, орехи крупно порубите. Мякоть курицы нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом. Батон нарежьте кубиками, помешивая, обжарьте на масле до золотистого цвета. Перед подачей на стол всыпьте сухари. Потребуется: мякоть вареной курицы — 100 г, сыр твердый — 100 г, грецкие орехи — 100 г, батон пшеничный вчерашний — 100 г, растительное масло — 1 ст. ложка, майонез — 200 г
Капусту промыть и положить в глубокую миску с подсолёной водой. Отварить курицу в солёной воде, остудить и порезать мелкими ломтиками. Отварить яйца, порубить. Нарезать ломтиками капусту. Перемешать ингредиенты в миске. Добавить раздав. Потребуется: капуста китайская — 1 кочан, курица — 500 г, яйца — 5-6 шт., чеснок — 2-3 головки, сухарики «Кириешки» — 1-2 упаковки, зелень петрушки, майонез
Режем курицу ломтиками, помидоры дольками, и крупно зелёный салат. Добавляем базилик, сухарики и майонез. Всё смешиваем. Потребуется: куриная грудка копченая — 1/2 шт., помидоры — 2-3 шт., листья зеленого салата, сухарики, базилик свежий или сухой, майонез
приготовить корейскую морковь лук измельчить,ошпарить кипятком к моркови добавить курицу кукурузу лук перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики Потребуется: 1 средняя луковица, 0,5 банки кукурузы, 200-250гр.корейской моркови, 150-200гр.копченой куриной грудки, 1 пакетик сухариков
Салат морковный с колбасой и сухариками
Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно салатом… Бато. Потребуется: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)
Салат куриный от Степановой
Курицу мелко нарезать посолить, поперчить по вкусу, выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком, покрыть слоем майонеза. Дальше слой рубленого яйца, затем нарезанный чернослив. На чернослив выкладываем плавленый сыр, следующий слой майонеза с чесноком, перемеш. Потребуется: Ингредиенты на 2 больших блюда, можно смело делить на 2 или даже 3, 3 куриные грудки (отварить в подсоленной воде), 5 вареных яиц, большой пучок зеленого лука, 300 граммов корейской морковки, 2 плавленых сырка (натереть), 200 граммов твердого сыра (натерет.
Салат *Цезарь* (один из вариантов)
Варим куриное филе(в воду добавляем зиру и соевый соус-но это необязательно). Даём курице остыть. Пока курица варится режем батон кубиками и запекаем чуть в духовке или поджариваем на сковороде. Режем напополам черри,сельдерей помельче,огурцы и салат Режем филе к. Потребуется: 250 гр помидорок Черри, 2 стебля сельдерея, 2-3 шт огурцов, Салат(салат айсберг. я брала салат-листья,продающиеся прям в горшочках-латук))), 3-4 филе курицы, сухарики(батон), майонез, соль
Отвариваете куриную грудку, остужаете. Пока варится грудка делаете сухарики – нарезаете кубиками белый хлеб или батон (такой, чтоб не крошился), три-четыре зубчика чеснока пропускаете через чеснокодавку в кружку, наливаете полкружки воды, выкладываете хлеб на противе. Потребуется: Куриная грудка – 1 шт, Помидоры – 2 шт, Сыр твердый – 100-150 грамм, Пекинская капуста или листья салата, Сухарики чесночные, Заправка: Майонез, Горчица, Масло растительное, Сок лимона, Чеснок
Порвать или порезать листья салата. Порезать грудку на небольшие брусочки. Нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на растительном масле до приятного золотистого цвета. Масла нужно совсем немного. Смешать салат, курицу, соус. При подаче украсить помидорками и сухарик. Потребуется: Салат "Айсберг" 1 вилок, Куриная грудка (отварная или запеченая), Белый хлеб 2 кусочка, Растит. масло (для обжарки хлеба), Помидоры Черри 10 шт., Соус: Чеснок 1 зубчик (измельчить), Йогурт натуральный 2 стол. ложки, Горчица дижонская 1 ч.л., Лимо.
Салат Цезарь с курицей и йогуртом
Куриную грудку посолить, поперчить. Добавить сухие травы, чеснок и растительное масло. Оставить мариноваться 30 минут, при комнатной температуре. Обжарить куриную грудку. Остудить и нарезать тонкими ломтиками. Листья салата Ромэн тщательно промыть и просушить. Затем . Потребуется: Куриная грудка — 1 шт., Салат Ромэн, Оливковое масло, Соль, перец, итальянские травы, Чеснок — 2 зуб., Сыр Пармезан, Сухарики, Для соуса: Йогурт натуральный — 100г., Горчица зерновая — 2 ч.л.
Комментарии