Рецепты бутербродов с горбушей
Все рецепты бутербродов с горбушей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с гренками.
Горбуша семужного посола
У потрошеной горбуши удалите голову и плавники. Вырежьте хребет и реберные кости так, чтобы остались две половинки филе на коже. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Мякоть рыбы равномерно посолите и поперчите, обложите ломтиками лимона. Выдержи. Потребуется: горбуша — 1 шт. (до 1 кг), лимон — 1 шт., перец красный молотый — 1 ч. ложка, соль крупная — 4 ст. ложки
Мякоть горбуши без костей нарежьте тонкими ломтиками, снимая с кожи. Хлеб смажьте ровным слоем плавленого сыра. Ломтики рыбы разложите поверх сыра. Бутерброды сверните в виде рулетов и каждый плотно оберните пищевой фольгой, придавая им форму бато. Потребуется: хлеб пшеничный — 3 ломтика, горбуша копченая — 100 г, сыр плавленый — 150 г
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части. Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и . Потребуется: сливочное масло — 1 пачка (175-200 г), мука пшеничная — 2,5 стакана, сметана — 1 стакан, яйцо — 1 шт., сахар — 1 ст. ложка, сода пищевая — 1/2 ч. ложки, горбуша консервированная — 1 банка, сыр твердый — 100 г, яйца — 4 шт., майонез — 6-7 ст. ложек
Бутерброды с малосольной горбушей
Ломтики батона слегка подсушите в тостере и смажьте маслом. Огурец нарежьте тонкими ломтиками наискосок. На слой масла выложите по ломтику огурца, сверху — нарезанную тонкими ломтиками соленую горбушу. Потребуется: батон — 8 тонких ломтиков, горбуша малосольная — 100 г, сливочное масло — 50 г, огурец свежий — 1 шт.
Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом. На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец. Для начинки горбушу мелко нарежь, смешай с измельченным сладким перцем, майонезом, р. Потребуется: булочки с кунжутом — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, огурец — 1 шт., горбуша консервированная — 150 г, сладкий перец красный — 1/2 шт., майонез — 2-3 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, зелень укропа — 2 веточки, перец черный молотый , соль
Бутерброды с сайрой
Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазанный растит. Потребуется: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания
Рулет с лавашем
взять лист лаваша на него положить лист салата,можно 2а,полить майонезом,взять второй лист лаваша,на него тонким слоем положить горбушу(размятую вилкой) .Положить лаваши один на другой и скатать рулетом.Катаем по короткой стороне.Рулет положить в фольгу на ровную по. Потребуется: 2 листика лаваша,1 банка горбуши или лосося в соб соку,майонез,лист салата
Комментарии