Праздничная закуска «Колокольчики»

Баклажаны в аджике: готовим согласно южным традициям
Закуска (салат) Грибная поляна
Как варить кукурузу в початках

Последние комментарии

Свежие записи

Праздничная закуска «Колокольчики»

На праздничном столе смотрится эффектно, съедается быстро!))

100 гр. вареной колбасы или ветчины,

50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),

любимый майонез. В

Ветчину порежьте тонкими пластинами. И

з каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки).

Теперь готовим салат для колокольчика.

Для этого натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.

Все перемешайте и заправьте майонезом.

Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо

В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Комментарии