Помидоры «Язык проглотишь»

Творожная запеканка с киви
Суп из семги — простой пошаговый рецепт с фото
Зеркальная глазурь – изумительный глянец на вашем десерте

Помидоры «Язык проглотишь»

Помидоры «Язык проглотишь»

У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.

Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.

Комментарии