Пицца с курицей и грибами
Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
- тесто (можно приготовить дрожжевое, на соде или же купить готовое тесто);
- соус (берите специальный для пиццы или не сильно острый кетчуп);
- свежие шампиньоны;
- филе курицы;
- по желанию лук (например, ялтинский – он более сладкий);
- сыр твердых сортов;
- помидоры.
Время готовки блюда — 40 минут .
Калорийность — 280 ккал .
А теперь пошагово рассмотрим приготовление пиццы:
2. Отдельно поджариваем грибы и мясо курицы с луком.
3. Из теста формируем лепешку в форме круга, смазываем ее соусом либо кетчупом.
4. Далее очередь кусочков куриного филе.
5. Затем выкладываем шампиньоны.
6. На грибы – помидоры кружочками.
Сыром не нужно сразу посыпать пиццу. Отправляем ее в духовку (предварительно нагреть до 200°C) на 15 минут. По истечению этого времени достаем противень и посыпаем сыром верхний помидорный ярус, ставим обратно в духовку на 3-5 минут.
Готово! Этот рецепт пиццы получается вкусный, ароматный и очень аппетитный.
Будем признательны, если Вы оставите свои комментарии. Приятного аппетита!
Будьте внимательны, как только зарумянится- можно вынимать пиццу. Я, к сожалению, немного передержала. Получилось тем не менее очень вкусно и сочно! Спасибо за рецепт! 🙂
У меня получилась очень вкусная. Единственный момент- тесто покупное было, и оно получилось мягкое(((
спасибо всё очень вкусно получилось!)
спасибо очень вкусно. Рецепт класный.
всем приятного апетита .
Добавить комментарий Отменить ответ
Новые рецепты
Все статьи | Копирование материала без открытой ссылки на сайт запрещено
Комментарии