ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ
class="no_bullets">Содержание
- 1 ПИРОГ С МЯСОМ ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ
- 1.0.1 Комментарии
- 1.0.2 Похожие рецепты:
- 1.0.2.1 Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
- 1.0.2.2 Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо
- 1.0.2.3 КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК
- 1.0.2.4 БИТОЧКИ МАННЫЕ
- 1.0.2.5 Куриные биточки: белковые бомбы
- 1.0.2.6 Манные биточки
- 1.0.2.7 Овощные биточки
- 1.0.2.8 Куриные отбивные под сыром
- 1.0.2.9 ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ
- 1.0.2.10 Биточки из шампиньонов
- 1.0.2.11 Картофельные биточки с начинкой из шпрот
- 1.0.2.12 Куриные биточки
ПИРОГ С МЯСОМ ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ
— 1 стакан кефира
— 2-3 луковицы, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую.
Комментарии
Оставьте первый комментарий!
Похожие рецепты:
Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
филе (вырезка) — 700 грамм
соль морскакя — 100 грамм
черный перец — 30 грамм
специи — 15 грамм Способ приготовления: Мясо зачистить, промыть, просушить. Добавить морскую соль, перец. Оставить в холодильнике на сутки. Затем промыть, просушить. Добавить специи. Завернуть в марлю. Подвесить сушиться в холодильнике. Подробные детали приготовления смотрите..
КомментарииГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" src="http://recepty-s-photo.com/wp-co
Похожие рецепты:
7-300x224.jpg" />Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо
Как по мне, это лучшее, что можно сделать с картошки. Ингредиенты: картоф
Бастурма — как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
кусу перец, по вкусу укроп, по вкусу соль, по вкусу Способ приготовления: Нарезанную кружками картошку варить до полу готовности в небольшом количестве молока и сливках (пополам), подсолить. Шумовкой постепенно доставать..КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК
Картофель вареный-4 шт
Сыр твердый-100 гр
Лук зеленый Соль(если нужно)
Мука-1 ст.ложка Приготовление:
Картофель,сыр и колбасу натереть на терке.
Добавить яйца,лук зеленый ,поперчить и если нужно посолить
Добавить муку и все хорошо перемешать
Обвалять в муке,сделать в..
БИТОЧКИ МАННЫЕ
* 13-14
Вкусная картошечка как гарнир и как самостоятельное блюдо
ельное масло для жарки Способ приготовления:1. Сварить густую манную кашу из молока, манки, сахара.
2. Когда каша остынет, добавить 2..
Куриные биточки: белковые бомбы
Ингредиенты: • Куриное филе — 500 г
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу Приготовление: Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные..
Манные биточки
Ингредиенты 4 порции
Манная крупа 1 стакан
Сахар 2 столовые ложки
Сливочное масло 50
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ НА ЗАВТРАК
еничная мука по вкусу Инструкция приготовления35 минут 1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу..
Овощные биточки
Дивный вариант для ужина. Ингредиенты: Морковь – 200 г
Картофель – 200 г
Соль – 1 чайная ложка
Черный перец молотый – ½ чайной ложки
Приправа хмели-сунели (или карри) – 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки (лучше кукурузное) Рецепт: 1) В блендере измельчите..
БИТОЧКИ МАННЫЕtent/uploads/2016/12/5B5SMTW06Jo-256x300.jpg" />
Куриные отбивные под сыром
Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сбор итальянских трав
Черный молотый перец
Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих..
ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫКуриные биточки: белковые бомбы
( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
соль, специи, зелень — по вкусу Приготовление: Луковицу мелко нарезать, обжарить.
Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне),
Биточки из шампиньонов
Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г
Картофель — 1 шт.
Свежая зелень — 10 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепо
Манные биточки
масло — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и..Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Ингредиенты: 200 г шпрот лук репчатый
картофель — 8-10 шт среднего размера
масло сливочное 2 ст.л.
масло растительное для обжаривания
соль, перец Приготовление: Картофель и морковь очистить, порезать и сварить..
Овощные биточки6/12/MH7ZGNTnr-g-300x232.jpg" />
Куриные биточки
Ингредиенты: ●500 г куриного мяса
●2 ломтика батона
●2 столовые ложки сливочного масла
●растительное масло Приготовление: Ломтики батоны залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.
Мясо курицы пропустить через мясорубку. Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошенько перемешать.
Комментарии