Последние комментарии
Свежие записи
Нежный, сочный, воздушный..Истинное наслажденье!
Ингредиенты для пирога:
- 250 г муки
- 200 г сахара
- ванилин
- 200 г грамм сливочного масла или маргарина
- 5 яиц
- 50 мл молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- компот из персиков (около 900 г)
Ингредиенты для заливки:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавите, тем вкуснее получится пирог. Я выкладываю практически килограмм, они могут немного утонуть, но это даже к лучшему, так количество теста не будет слишком навязчивым. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30-35 минут. В это время приготовьте крем, смешав сметану и сахар. Горячий пирог залейте получившейся смесью, дайте ему немного остыть и напитаться кремом, а потом можно разрезать на порции и подавать к столу.
Пирог действительно очень вкусный!
Думаю, надо срочно бежать за компотом.
спасибо огромное за вкусный рецепт. только-что спекли и поели, всем очень понравилось.
Скажите пож-та а тесто должно получиться жидким?
Комментарии