Содержание
Первые блюда
Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».
Окрошка на кефире с минералкой
Окрошка – холодное блюдо из разряда супов, основой которого является смесь из мелко накрошенных продуктов, залитых каким-нибудь жидким напитком. Классический вариант этого блюда подразумевает заправку квасом, но окрошка на кефире получается порой даже вкуснее. Кроме того, в качестве жидкой основы нередко используется молочная сыворотка или минеральная вода, огуречный рассол или какой-нибудь овощной сок.
Постный суп с гречкой и грибами в мультиварке
Благодаря мультиварки, даже постный суп можно приготовить очень вкусный и ароматный! Предлагаю один из любимых в моей семье постных рецептов – суп с гречневой крупой и грибами. Не смотря на отсутствие мясного бульона, суп получается очень питательный и придется по вкусу всем привередам. Это простое в приготовлении блюдо
Суп с консервированным зеленым горошком и яйцами в мультиварке
Каждый день мы сталкиваемся с одним же и тем же вопросом – что приготовить на обед или ужин? Предлагаю разнообразить повседневный стол вкусным и питательным блюдом. Приготовьте суп с консервированным зеленым горошком и яйцами в мультиварке. Рецепт до безобразия простой и легкий
Суп с сырными клецками в мультиварке
Первые блюда должны постоянно присутствовать в рационе любой семьи. Без них организм не будет полноценно работать. Понятно, что польза готового блюда зависит от продуктов, которые были для него использованы, а также от способа приготовления. Жирный бульон, да еще и вместе с зажаркой — это может и вкусно, но только для печени получается тяжеловато, а вот суп с
Суп с цветной капустой в мультиварке
Предлагаю приготовить яркий, полезный и вкусный овощной суп с цветной капустой в мультиварке. В зависимости от предпочтений его можно сделать постным, приготовив на воде или наоборот для большего навара и аромата использовать любой мясной бульон. Такой суп поможет разнообразить ваше меню
Суп «Минестра Триколор» в мультиварке
Для любителей первых блюд, предлагаю для разнообразия, приготовить очень интересный и яркий суп с цветными кубиками. Готовятся они на основе манной крупы, но, как правило, никто не догадывается из чего они именно сделаны. Суп «Минестра Триколор» в мультиварке получается на редкость вкусный, сытный и очень ароматный!
Комментарии