Паста с утиной грудкой

Рецепт итальянской пиццы – маленькое путешествие в поисках истины
Как приготовить и использовать изысканное трюфельное масло?
Творожный крем для бисквитного торта – нежен и лёгок! Технология приготовления и рекомендации по применению творожного крема для бисквитных тортов

Паста с утиной грудкой

Паста с утиной грудкой

Паста папарделле с утиной грудкой в беконе.

Как приготовить пасту с утиной грудкой:

1. Папарделле опускаем в кипящую воду.

2. От грудки отрезаем несколько ломтиков, оборачиваем каждый в бекон, перевязываем рулетики зелёным луком (предварительно окатив его кипятком, для эластичности).

3. Обжариваем на оливковом масле мелко рубленый лук-шалот.

4. Через минуту добавляем наши рулетики и чеснок. Обжариваем до готовности (которая Вам нравится) бекона.

5. Добавляем черри, папарделле, соль и перец.

6. Перед подачей пасту с утиной грудкой посыпать сыром.

Паста с утиной грудкой

Шикарно и похоже несложно) Хочу попробовать приготовить пасту с утиной грудкой завтра, спасибо за рецепт!

Комментарии