Паста с утиной грудкой
Паста папарделле с утиной грудкой в беконе.
Как приготовить пасту с утиной грудкой:
1. Папарделле опускаем в кипящую воду.
2. От грудки отрезаем несколько ломтиков, оборачиваем каждый в бекон, перевязываем рулетики зелёным луком (предварительно окатив его кипятком, для эластичности).
3. Обжариваем на оливковом масле мелко рубленый лук-шалот.
4. Через минуту добавляем наши рулетики и чеснок. Обжариваем до готовности (которая Вам нравится) бекона.
5. Добавляем черри, папарделле, соль и перец.
6. Перед подачей пасту с утиной грудкой посыпать сыром.
Шикарно и похоже несложно) Хочу попробовать приготовить пасту с утиной грудкой завтра, спасибо за рецепт!
Комментарии