Содержание
Палтус в мультиварке
Палтус является очень ценным продуктом. Он ценится среди профессиональных диетологов и квалифицированных врачей. В этой рыбе содержаться различные полезные вещества и минералы. Но главное – это Омега-3. Эти кислоты помогают при сердечных болезнях. При частом употреблении палтуса в пищу, он помогает уменьшению воспалительных процессов. Еще он лечит нервные заболевания, способствует очищению организма от различных токсинов, шлаков.
Палтус с сыром в сметане в мультиварке
Ингредиенты :
- 500 грамм филе рыбы палтуса;
Как приготовить:
2 Рыбные куски нужно сбрызнуть соком лимона. Хорошо посолить, затем поперчить на свой вкус. Оставьте рыбку на пятнадцать минут мариновать;
4 На смазанное подсолнечным маслом дно аккуратно выложите кусочки картофеля;
5 Рыбные кусочки нужно выложить на картофель строго одним слоем;
6 Морковку почистить, протереть через обычную терку и посыпать ей палтуса;
7 Мелко пошинкуйте зеленый лук, затем смешайте его со сметаной. Добавьте сушеный укроп. Все тщательно перемешайте;
10 После сигнала доставайте блюдо. Его можно выложить на тарелки и красиво подать, украсив свежей зеленью. Кушайте в горячем виде.
Приготовленный на пару с овощами является очень полезным блюдом. В нем содержится куча витаминов и полезных веществ. Вы будете рады такому сочетанию. Рыба сохранить свой натуральный аромат и вкус. Овощи сделают их более насыщенными.
Очень интересным сочетанием является палтуса с каперсами. Также добавьте в блюдо чеснок, рыбные приправы и запекайте их вместе с рыбным филе. Вы получите очень ароматное блюдо.
Приготовьте стейки из палтуса на молоке. Достаточно залить рыбу молоком и потушить в режиме «Молочная каша» всего пятнадцать минут.
Пожарьте палтуса. Приятная золотистая корочка и нежное мясо со специями способно порадовать вас в любое время, когда захотите приготовить вкусное, интересное блюдо.
Поэкспериментируйте с рыбой. Сделайте рулетики с палтусом. Это блюдо будет отличным дополнение вашего праздничного стола.
Комментарии