Содержание
- 1 Оякодон (курица по-японски)
- 1.0.1 Ингредиенты:
- 1.0.2 Приготовление:
- 1.0.3 Поделиться рецептом
- 1.0.4 Камелента рецептов
- 1.0.5 48 комментариев оставить комментарий
- 1.0.6 Высказать мнение
- 1.0.7 Еще вторые блюда
- 1.0.8 Камелента рецептов
- 1.0.9 Последние посты
- 1.0.10 Новый рецепт
- 1.0.11 Свеженькое
- 1.0.12 Еще рецепты
- 1.0.13 Подписка на рассылку
- 1.0.14 Последние комментарии
- 1.0.15 Последние рецепты
- 1.0.16 Обновления в сети
Оякодон (курица по-японски)
Вкусное блюдо из курицы в соевом соусе.
Ингредиенты:
- 500 г курицы (2 окорочка)
- 150 г лука
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ч.л. сахара
- 1 яйцо
- несколько веточек петрушки
- соль
- рис на гарнир (по желанию)
Оякодон – это популярное японское блюдо из курицы, соевого соуса и яйца. Конечно, представленный мной рецепт оякодона не полностью аутентичный. Я его нем
Ингредиенты:
течественным реалиям, но при этом он не перестает быть очень вкусным. Курица получается со слегка сладковатым, гармоничным вкусом и ароматом. Оякодон лучше всего подавать с рисом.Приготовление:
С окорочков срезать мясо, порезать крупными кусочками.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.
На сковороду налить соевый соус, плюс две ложки воды.
Добавить сахар, щепотку соли, довести до кипения.
Добавить лук, перемешать. Готовить в течение 5 минут, периодически перемешивая.
Приготовление:ena.ru/recipes/image/250/263/05.jpg" />
Добавить кусочки курицы, перемешать с луком. Готовить 5 минут на среднем огне.
Потом перевернуть кусочки на другую сторону, готовить еще 5 минут.
Яйцо со щепоткой соли взбить вилкой.
Равномерно влить яйцо на кусочки курицы. Готовить пару минут, пока не схватится яйцо.
В тарелку положить рис, сверху оякодон. Сразу подавать.
Поделиться рецептом
Камелента рецептов
Капустный пирог с молочной капустой
Яблочно-грушевый пирог из запечённых мюсли
Закуска из запечённого баклажана
48 комментариев оставить комментарий
- Мария 23.05.2012 15:39
- Елена 16.02.2014 23:43
Высказать мнение
Еще вторые блюда
Яичница с беконом и зеленым луком
Яйца Бенедикт
Картофель, запеченный с беконом
Камелента рецептов
Последние посты
Новый рецепт
Свеженькое
Еще рецепты
Подписка на рассылку
Последние комментарии
Наконец добралась и сделала! Съели очень быстро! Спасибо. Легко и очень вкусно!
Обожаю ваш сайт) хочется готовить и готовить) так просто и так вкусно все привсе))
Печенье замечательное ))) Вкусное, рассыпчат
Поделиться рецептомКамелента рецептов
а рецептов<
Капустный пирог с молочной капустой
а " сухой", но почему-
Яблочно-грушевый пирог из запечённых мюсли
у нас обычный не продают, у нас зерни
Закуска из запечённого баклажана
тивном взбивании всё равно пол48 комментариев оставить комментарий
собрала торт, пропитала его (ну потому что по рецепту:) ) и получилось как будто он у меня вообще под дождьВысказать мнениеЕще вторые блюда
Яичница с беконом и зеленым лукомrr; Пицца «Гавайская»
Яйца Бенедиктвоярди (без
Картофель, запеченный с беконом
льше из консервированных нравится, хотя свежие пеПоследние постыНовый рецепт<СвеженькоеЕще рецептыПодписка на рассылку<Последние комментарии
сто вкус другой более натуральный не такой приторный.




Яйца Бенедиктвоярди (без
Картофель, запеченный с беконом
льше из консервированных нравится, хотя свежие пеПоследние постыНовый рецепт<СвеженькоеЕще рецептыПодписка на рассылку<Последние комментарии
сто вкус другой более натуральный не такой приторный.
Еще рецептыПодписка на рассылку<Последние комментарии
сто вкус другой более натуральный не такой приторный.
Последние комментарии
сто вкус другой более натуральный не такой приторный.Последние рецепты
Обновления в сети
Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т.п.) без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт kamelena.ru.
При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий.
Комментарии