Оякодон (курица по-японски)

Паста с морепродуктами в сливочном соусе – нежный вкус Италии! Проверенные рецепты пасты с морепродуктами в сливочном соусе
КАК БЫСТРО И ВКУСНО ПОСОЛИТЬ САЛО
Простой рецепт домашних баранок

Оякодон (курица по-японски)

Оякодон (курица по-японски)

Вкусное блюдо из курицы в соевом соусе.

Ингредиенты:

  • 500 г курицы (2 окорочка)
  • 150 г лука
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 яйцо
  • несколько веточек петрушки
  • соль
  • рис на гарнир (по желанию)

Оякодон (курица по-японски)

Оякодон – это популярное японское блюдо из курицы, соевого соуса и яйца. Конечно, представленный мной рецепт оякодона не полностью аутентичный. Я его нем

Ингредиенты:

течественным реалиям, но при этом он не перестает быть очень вкусным. Курица получается со слегка сладковатым, гармоничным вкусом и ароматом. Оякодон лучше всего подавать с рисом.

Приготовление:

С окорочков срезать мясо, порезать крупными кусочками.

Оякодон (курица по-японски)

Лук почистить, порезать полукольцами.

Оякодон (курица по-японски)

Петрушку отделить от стеблей, мелко порезать.

Оякодон (курица по-японски)

На сковороду налить соевый соус, плюс две ложки воды.

Добавить сахар, щепотку соли, довести до кипения.

Оякодон (курица по-японски)

Добавить лук, перемешать. Готовить в течение 5 минут, периодически перемешивая.

Оякодон (курица по-япон<h3><span id=Приготовление:ena.ru/recipes/image/250/263/05.jpg" />

Добавить кусочки курицы, перемешать с луком. Готовить 5 минут на среднем огне.

Оякодон (курица по-японски)

Потом перевернуть кусочки на другую сторону, готовить еще 5 минут.

Оякодон (курица по-японски)

Оякодон (курица по-японски)

Яйцо со щепоткой соли взбить вилкой.

Равномерно влить яйцо на кусочки курицы. Готовить пару минут, пока не схватится яйцо.

Оякодон (курица по-японски)

В тарелку положить рис, сверху оякодон. Сразу подавать.

Оякодон (курица по-японски)

Поделиться рецептом

Камелента рецептов

Оякодон (курица по-японски)Капустный пирог с молочной капустой

Оякодон (курица по-японски)Яблочно-грушевый пирог из запечённых мюсли

Оякодон (курица по-японски)Закуска из запечённого баклажана

48 комментариев оставить комментарий

  • Мария 23.05.2012 15:39
  • Елена 16.02.2014 23:43

Высказать мнение

Еще вторые блюда

Оякодон (курица по-японски)Яичница с беконом и зеленым луком

Оякодон (курица по-японски)Яйца Бенедикт

Оякодон (курица по-японски)Картофель, запеченный с беконом

Камелента рецептов

Последние посты

Новый рецепт

Свеженькое

Еще рецепты

Подписка на рассылку

Последние комментарии

Наконец добралась и сделала! Съели очень быстро! Спасибо. Легко и очень вкусно!

  • Елена → Оладьи из цукини

    Обожаю ваш сайт) хочется готовить и готовить) так просто и так вкусно все привсе))

  • Ольга → Овсяное печенье

    Печенье замечательное ))) Вкусное, рассыпчат

    Поделиться рецептомКамелента рецептов

    а рецептов<

    Оякодон (курица по-японски)Капустный пирог с молочной капустой

    а " сухой", но почему-

    Оякодон (курица по-японски)Яблочно-грушевый пирог из запечённых мюсли

    у нас обычный не продают, у нас зерни

    Оякодон (курица по-японски)Закуска из запечённого баклажана

    тивном взбивании всё равно пол

    48 комментариев оставить комментарий

    собрала торт, пропитала его (ну потому что по рецепту:) ) и получилось как будто он у меня вообще под дождь

    Высказать мнениеЕще вторые блюдаОякодон (курица по-японски)Яичница с беконом и зеленым луком

    rr; Пицца «Гавайская»

    Оякодон (курица по-японски)Яйца Бенедиктвоярди (без

    Оякодон (курица по-японски)Картофель, запеченный с беконом

    льше из консервированных нравится, хотя свежие пе

    Последние постыНовый рецепт<

    Свеженькое

    Еще рецепты

    Подписка на рассылку<

    Последние комментарии

    сто вкус другой более натуральный не такой приторный.

  • Последние рецепты

    Обновления в сети

    Запрещено использование материалов сайта (фото, тексты рецептов, статьи и т.п.) без наличия активной индексируемой гиперссылки на сайт kamelena.ru.

    При цитировании запрещено любое изменение текста и фотографий.

    Последние рецепты

    Обновления в сети

    Комментарии