Октябрьский Гастрономъ

Октябрьский Гастрономъ

Три корочки хлеба: сеты в самых дорогих ресторанах Москвы
Временно доступна: высокая гастрономия по 1900 рублей
Качество севастопольского вина отметили медалями

Октябрьский Гастрономъ

В октябрьском номере известный адвокат и ресторатор Александр Раппопорт честно рассказывает о своем бизнесе, обозреватель Елена Голованова дает возможность узнать о главных кулинарных трендах: гастронаборах, безотходном потреблении, винных играх и бумаге из яблок. Для любителей пива мы подготовили целое меню на неделю, а для поклонников здорового питания — горячие блюда с сезонными овощами: морковью, тыквой, капустой и пр. В нашем журнале можно найти рецепты блюд на любой вкус!

Источник: gastronom.ru

Комментарии