Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

Особенности приготовления мяса страусов: советы и рецепты
Домашний майонез без яиц за 5 минут
ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

LiveInternetLiveInternet

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!

Рецепт не сложный, ингредиенты доступны каждому.

сахар — 2 столовые ложки;

кефир — 0,5 литра;

молоко — 0,5 литра;

мука — 15 столовых ложек;

сода 1 чайная ложка без верха, погашенная укусом.

Постепенно добавляйте муку.

Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая.

Дайте тесту постоять 10-15 минут.

И набирая полный черпак жарить на сковороде, смазанной растительным маслом или кусочком сала.

Обжаривать блины с двух сторон. Когда выкладываете на тарелку, на каждый блинчик кладите кусочек масла, затем сверху другой блинчик.

Заварные блины подавайте на стол со сметаной, джемом или вареньем.

Комментарии