Нежная запеканка из кабачка

Секрет шоколадной глазури из какао: как приготовить по ГОСТу, на скорую руку и для ребёнка
Как вкусно приготовить свиные уши: кулинарные способы и хитрости
Жареные чесночные стрелки: 7 рецептов

Нежная запеканка из кабачка

Нежная запеканка из кабачка

Помидоры среднего размера — 3–4 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Соль, перец черный молотый по вкусу

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

Нежная запеканка из кабачка

Нежная запеканка из кабачка

Нежная запеканка из кабачка

Нежная запеканка из кабачка

9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Комментарии