Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо в фольге с грибами и помидорами для тех, кто любит поесть сытно, вкусно, немало и от души. Отменное блюдо, которое украсит Ваш стол и отлично подойдет к любому гарниру
Как приготовить мясо в фольге с грибами и помидорами в духовке:
- Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем специями. (Если есть время, то можете замариновать и оставить в холодильнике. Маринад — соль, специи и по 1 ст.л. майонеза и горчицы).
- Помидоры нарезаем кружочками, лук и шампиньоны мелко.
- Отрываем 4 куска фольги, кладем на каждый по куску мяса .
- На мясо — лук с шампиньонами, а сверху выкладываем кружочки помидора.
- Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин при 200 гр.
- Достаем из духовки, аккуратно раскрываем фольгу.
- Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 15 — 20 минут.
Посмотрите в видео процесс приготовления:
Если Вы обожаете готовить мясные блюда — заходите скорее на наш сайт и выбирайте:
Комментарии