Мясо в фольге с грибами и помидорами

Быстрые пирожки с капустой
Картофельный салат с красным луком и петрушкой
Бельгийские вафли

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами для тех, кто любит поесть сытно, вкусно, немало и от души. Отменное блюдо, которое украсит Ваш стол и отлично подойдет к любому гарниру

Как приготовить мясо в фольге с грибами и помидорами в духовке:

  1. Мясо отбиваем с двух сторон, посыпаем специями. (Если есть время, то можете замариновать и оставить в холодильнике. Маринад — соль, специи и по 1 ст.л. майонеза и горчицы).
  2. Помидоры нарезаем кружочками, лук и шампиньоны мелко.
  3. Отрываем 4 куска фольги, кладем на каждый по куску мяса .
  4. На мясо — лук с шампиньонами, а сверху выкладываем кружочки помидора.
  5. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин при 200 гр.
  6. Достаем из духовки, аккуратно раскрываем фольгу.
  7. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 15 — 20 минут.

Посмотрите в видео процесс приготовления:

Если Вы обожаете готовить мясные блюда — заходите скорее на наш сайт и выбирайте:

Комментарии