Мясные шарики с овощами

Бездрожжевой хлеб: польза и вред
Оригинальные способы окраски яиц к Пасхе
Черноплодная рябина для настойки хороша, она дарит витамины, ароматна и вкусна!

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Статистика

Мясные шарики с овощами

Мясо баранина (фарш) — 400 грамм

Цукини — 2 штуки

Маслины без косточек — 0,5 стакана

Масло оливковое — 1 столовая ложка

Лук красный — 2 штуки

Сухари панировоные — 0,5 стакана

Мята сушеная — 1 чайная ложка

Орегано сушеный — 1 чайная ложка

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Помидоры черри — 1 пачка

Сыр фета — 100 грамм

Руккола — 0,5 пачка

Разогрейте духовку до 200°C. Выложите на противень ломтики цукини, нарезанную дольками 1 луковицу, приправьте, полейте маслом и перемешайте.

Измельчите вторую луковицу и смешайте с фаршем, добавьте к нему также яйцо, панировочные сухари и приправы, перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки и разложите на противне среди овощей. Запекайте в духовке 20 минут, затем добавьте помидоры

и готовьте еще 5–10 минут.

Подавайте фрикадельки с рукколой и раскрошенной фетой.

Новые записи
Старые записи

Комментарии