—Постоянные читатели
tle">СодержаниеLiveInternetLiveInternet
—Поиск по дневнику<—Поиск по дневнику
g>
—Статистика
—Статистика/v635103693/3b98b/T0UqqXwsZSo.jpg" />
Мясо баранина (фарш) — 400 грамм
Цукини — 2 штуки
Маслины без косточек — 0,5 стакана
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Лук красный — 2 штуки
Сухари панировоные — 0,5 стакана
Мята сушеная — 1 чайная ложка
Орегано сушеный — 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Помидоры черри — 1 пачка
Сыр фета — 100 грамм
Руккола — 0,5 пачка
Разогрейте духовку до 200°C. Выложите на противень ломтики цукини, нарезанную дольками 1 луковицу, приправьте, полейте маслом и перемешайте.
Измельчите вторую луковицу и смешайте с фаршем, добавьте к нему также яйцо, панировочные сухари и приправы, перемешайте. Сформируйте небольшие фрикадельки и разложите на противне среди овощей. Запекайте в духовке 20 минут, затем добавьте помидоры
и готовьте еще 5–10 минут.
Подавайте фрикадельки с рукколой и раскрошенной фетой.
Комментарии