Мясной пирог на раз, два, три

Мясной пирог на раз, два, три

Сочная куриная грудка на праздник
Маринованная тыква быстрого приготовления
Баклажаны, запеченные с брынзой

Ингредиенты для «Мясной пирог на раз, два, три»:

  • Кефир

    (стакан 200 г.)

    — 1 стак.

  • Сода

    — 1/2 ч. л.

  • Яйцо куриное

    — 2 шт

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 1 стак.

  • Соль

    (1/2 для теста и 1/2 для фарша)

    — 1 ч. л.

  • Фарш мясной

    — 300 г

  • Лук репчатый

    — 2 шт

  • Перец черный

    (для фарша)

Рецепт «Мясной пирог на раз, два, три»:

Источник: povarenok.ru

Комментарии