Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Треска с сыром – нежная рыбка под аппетитной корочкой
Как засолить вкусное сало, чтобы во рту таяло
Домашний картофель фри — вкуснее, натуральнее и дешевле, чем в Макдональдсе

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

50 г. масла сливочного

350 г. масла сливочного

1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.

2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.

3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.

1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.

2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.

3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.

4. Смазываем остывшие коржи.

5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

Похожие рецепты:

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Куриные отбивные под сыром

Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Сбор итальянских трав

Черный молотый перец

Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.

2. Каждый отдельный кусочек с обеих..

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Биточки из манной каши с творогом родом из детства

возраст: 2+ Ингредиенты:

— 1 стакан молока

— 40 гр манной крупы

— 4 ст. ложки сахара

1. Из молока и манной крупы сварить кашу.

2. Остудить. Добавить яйцо, протёртый через сито творог, сахар. Хорошо размешать.

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра

Рецепт биточков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра. Ингредиенты куриный фарш 600 г

шампиньоны 150 г

40 мин 4 порции 1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. 2.

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Биточки мясные паровые

-Телятина — 500 Грамм

-Кусочек белого хлеба — 1 Штука

-Сливочное масло — 2 Ст. ложки

-Манная крупа — 0,5 Ст. ложки

-Молоко — 3 Ст. ложки

-Соль, специи — По вкусу Описание приготовления: Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо — нежное, сочное и не вредит..

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Картофельные биточки разлетаются вмиг

-Молотые сухари — 2 ст.л.

-Растительное масло — 1/2 стакана.

-Сыр твердый — 100 г.

-Соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление:

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

ТОП 9 вкуснейших котлет

1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г

Адыгейский сыр — 150 г

Майонез — 1 ст. л.

Перец — по вкусу

Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

НАСТОЯЩИЕ ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ

Раньше Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили так! Ингредиенты: — Куриное филе 700 гр

— Телятина 500 гр

— Лук репчатый 2 шт

— Панировочные сухари 1 стакан

— Белый хлеб 5 ломтей

— Сливочное масло 50 гр

— Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Телятину и..

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

КОТЛЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🍖

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фарша:

● 500-700 г филе индейки или курицы

● 2-3 зубчика чеснока

● соль,перец Для начинки:

● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке

● 2 вареных яйца натереть..

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша

150 г шампиньонов 1 небольшая луковица

соль и перец по вкусу

панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая.

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Котлеты с сырной начинкой

Ингредиенты: Для основы: Фарш — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Репчатый лук — 1 шт.

Перец — по вкусу Для начинки: Сыр — 150 г

Вареное яйцо — 2 шт.

Зелень (петрушка или укроп) —..

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Котлеты по киевски

Ингредиенты: 4 филе куриной грудки,

100 г. сливочного масла,

100 г. пшеничной муки,

120 г. панировочных сухарей,

чёрный молотый перец,

растительное масло Приготовление: Достать предварительно сливочное масло из холодильника.

Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части..

Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой

Гречневые котлеты с грибами постные

1 стакан гречневой крупы

200–300 граммов грибов (шампиньоны)

100 грамм ржаного хлеба

Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша» Приготовление:

1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.

2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб.

Комментарии