Содержание
- 1 Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой
- 1.0.1 Комментарии
- 1.0.2 Похожие рецепты:
- 1.0.2.1 Куриные отбивные под сыром
- 1.0.2.2 Биточки из манной каши с творогом родом из детства
- 1.0.2.3 Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра
- 1.0.2.4 Биточки мясные паровые
- 1.0.2.5 Картофельные биточки разлетаются вмиг
- 1.0.2.6 ТОП 9 вкуснейших котлет
- 1.0.2.7 НАСТОЯЩИЕ ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
- 1.0.2.8 КОТЛЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🍖
- 1.0.2.9 Куриные котлеты с грибами и сыром
- 1.0.2.10 Котлеты с сырной начинкой
- 1.0.2.11 Котлеты по киевски
- 1.0.2.12 Гречневые котлеты с грибами постные
Медовик с заварным кремом нежный, пропитанный, большой
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
50 г. масла сливочного
350 г. масла сливочного
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.
Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
Комментарии
Оставьте первый комментарий!
Похожие рецепты:
Куриные отбивные под сыром
Ингредиенты: Филе курицы — 2-3 шт.
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сбор итальянских трав
Черный молотый перец
Подсолнечное масло Приготовление: 1. Отделяем филейную часть курицы. Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
2. Каждый отдельный кусочек с обеих..
Биточки из манной каши с творогом родом из детства
возраст: 2+ Ингредиенты:
— 1 стакан молока
— 40 гр манной крупы
— 4 ст. ложки сахара
1. Из молока и манной крупы сварить кашу.
2. Остудить. Добавить яйцо, протёртый через сито творог, сахар. Хорошо размешать.
Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра
Рецепт биточков из куриного фарша с начинкой из жареных шампиньонов, сметаны и сыра. Ингредиенты куриный фарш 600 г
шампиньоны 150 г
40 мин 4 порции 1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. 2.
Биточки мясные паровые
-Телятина — 500 Грамм
-Кусочек белого хлеба — 1 Штука
-Сливочное масло — 2 Ст. ложки
-Манная крупа — 0,5 Ст. ложки
-Молоко — 3 Ст. ложки
-Соль, специи — По вкусу Описание приготовления: Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо — нежное, сочное и не вредит..
Картофельные биточки разлетаются вмиг
-Молотые сухари — 2 ст.л.
-Растительное масло — 1/2 стакана.
-Сыр твердый — 100 г.
-Соль, черный молотый перец — по вкусу. Приготовление:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
ТОП 9 вкуснейших котлет
1. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром 🍖 Ингредиенты: Куриное филе — 300 г
Адыгейский сыр — 150 г
Майонез — 1 ст. л.
Перец — по вкусу
Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
НАСТОЯЩИЕ ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
Раньше Пожарские котлеты в том самом городе Торжке готовили так! Ингредиенты: — Куриное филе 700 гр
— Телятина 500 гр
— Лук репчатый 2 шт
— Панировочные сухари 1 стакан
— Белый хлеб 5 ломтей
— Сливочное масло 50 гр
— Соль по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Телятину и..
КОТЛЕТЫ ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🍖
Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для фарша:
● 500-700 г филе индейки или курицы
● 2-3 зубчика чеснока
● соль,перец Для начинки:
● 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
● 2 вареных яйца натереть..
Куриные котлеты с грибами и сыром
Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша
150 г шампиньонов 1 небольшая луковица
соль и перец по вкусу
панировочные сухари Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая.
Котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты: Для основы: Фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Перец — по вкусу Для начинки: Сыр — 150 г
Вареное яйцо — 2 шт.
Зелень (петрушка или укроп) —..
Котлеты по киевски
Ингредиенты: 4 филе куриной грудки,
100 г. сливочного масла,
100 г. пшеничной муки,
120 г. панировочных сухарей,
чёрный молотый перец,
растительное масло Приготовление: Достать предварительно сливочное масло из холодильника.
Нарезать зелень и смешать со сливочным маслом. Разделить на 4 части..
Гречневые котлеты с грибами постные
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша» Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб.
Комментарии