Маринованные зеленые помидоры «Адские»

Морковный суп – солнечное блюдо на вашем столе
Картофель с баклажанами в духовке – чем больше, тем лучше! Рецепты запеченных блюд из картофеля с баклажанами в духовке
КУРИЦА — УДИВИ ГОСТЕЙ

Маринованные зеленые помидоры «Адские»

Маринованные зеленые помидоры «Адские»

На две 3-х литровые банки:

Помидоры зеленые – 3,2-3,5 кг

Горький острый перец – 2-3 шт.

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 1 головка

Перец черный горошек – 10 шт.

Перец душистый горошек – 10 шт.

Уксус 9% – 300 мл

Помидоры перебрать, помыть, разрезать на 4 части каждый. Перец очистить от семян и плодоножек, мелко порубить. Зелень помыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в большой миске и оставить на 15 минут. Приготовить горячий маринад. Выложить помидоры в банки, тщательно утрамбовывая. Залить банки горячим маринадом и оставить на 15 минут. Слить маринад в кастрюлю, довести до кипения. Залить банки кипящим маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Комментарии