Маринованные баклажаны

Запеканка из цветной капусты
Можжевельник в народной медицине
Хрустящее лакомство: способы приготовления в домашних условиях

Маринованные баклажаны. Вкуснятина невероятная!

Маринованные баклажаны

Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

✓ Баклажаны — 5-6 средних размеров

✓ 100 мл уксуса 6 %,

✓ 5 шт. лавровых листа,

✓ 10 шт. перца горошком.

✓ 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара),

✓ ложка растит. масла

Рецепт приготовления

Баклажаны очистить от шкурки.

Режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Готовим маринад. Все ингредиенты для маринада размешать

Вскипятить и остудить.

Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад.

Складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.

Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

Хранить в холодильнике.

Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.

Потому, что уж очень вкусно!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии