Вы почувствуете разницу, если попробуете приготовить маринованную капусту самой. Это совсем не сложно. Если попадается замороженная морская капуста, я всегда покупаю и сама мариную. Это и вкуснее, и полезнее, чем покупать консервированную.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морская капуста(мороженная) 200 г
- лук 1 шт.
- чили 0,5 шт.
- сахар 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
- яблочный уксус 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту разморозить и сварить в большом количестве воды 15-20 минут. Затем хорошо промыть водой. Лук и чили нарезать и добавить к морской капусте.
Шаг 2
По вкусу посолить,добавить сахар и заправить маслом. Дать капусте промариноваться ночь в холодильнике.
Комментарии