Лосось, жаренный на гриле

Лагман — лучшие рецепты
Чебуреки на кефире
Как сделать арбузный сорбет в домашних условиях: пошаговые рецепты

Лосось, жаренный на гриле

Лосось, жаренный на гриле

Лосось вкусен сам по себе, поэтому для приготовления лосося на гриле необходимо добавить совсем немного трав и специй.

Как приготовить лосося на гриле:

1. В миске смешать 4,5 чайной ложки розмарина, шалфей, белый перец, лимонный сок и оливковое масло. Этой смесью натереть стейки лосося со всех сторон.

2. Решетку гриля смазать растительным маслом, а сам гриль включить для предварительного разогрева до средней температуры. Оставшийся розмарин насыпать на угли, для аромата.

3. Выложить стейки лосося на промасленную решетку гриля, закрыть гриль крышкой и готовить лосося на гриле 7-9 минут с каждой стороны. Подавать лосося сразу же с любимым гарниром.

Комментарии