Ленивая ватрушка с творогом получается очень нежной, творожной, с легким ванильным ароматом. Этот рецепт я попробовала совсем недавно и с тех пор этот десерт стал одним из самых любимых рецептом выпечки из творога. Приготовьте, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Для теста | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
яйцо куриное | 2 шт | |||||||||||||||||||||
сахар | 100 г | |||||||||||||||||||||
ванильный сахар | 1 пак Содержание Ингредиенты/tr>соль |
1 щепотка |
сметана |
200 г |
мука |
200 г |
растительное масло |
2 ст.л. |
разрыхлитель теста |
2 ч.л. |
Для начинки |
яйца |
3 шт |
творог |
500 г |
ванильный сахар |
2 пакетика |
сахар |
100 г |
крупа манная |
2 ст.л. |
|
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар.
2. Добавьте сметану и взбейте миксером.
3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
Общая информацияСложностьмешайте.
5. Форму Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
в равномерно по всей поверхности. 6. Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте миксером – яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
7. Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста.
8. Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу.
Приятного чаепития.
Комментарии