Куриное суфле с овощами

Куриное суфле с овощами

Муссовый торт с клубничным конфи
Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой
Ореховый торт безе с лимонным кремом

Ингредиенты для «Куриное суфле с овощами»:

  • Морковь

    (180 гр.)

    — 1 шт

  • Капуста белокочанная /
    Капустa

    — 100 г

  • Лук репчатый

    (40 гр.)

    — 1/2 шт

  • Сливки

    (10% (можно заменить молоком))

    — 200 мл

  • Филе куриное

    — 600 г

  • Приправа

    — 1 ч. л.

  • Соль

    — 1/2 ч. л.

  • Масло растительное

    — 1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    — 1 шт

Рецепт «Куриное суфле с овощами»:

Куриное суфле с овощами

Морковь, лук и капусту мелко нарезать, отправить в блендер, добавить 1/2 стакана сливок и хорошенько измельчить. Полученную массу выложить в отдельную миску.

Куриное суфле с овощами

Куриное филе мелко нарезать, отправить в блендер, добавить 1/2 стакана сливок и измельчить.

Куриное суфле с овощами

Смешать измельченные овощи с измельченным куриным филе, добавить приправу, соль, тщательно перемешать.

Яйцо хорошенько взбить венчиком в отдельной миске.

Добавить яйцо в фарш, перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить получившуюся массу в форму. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Источник: povarenok.ru

Комментарии