Курица под нежной чесночной шубой

Курица под нежной чесночной шубой

Горбуша малосольная быстро и вкусно
Чебуреки с укропом
Кружевные блины с начинкой из яблок

Ингредиенты для «Курица под нежной чесночной шубой»:

  • Филе куриное

    — 400 г

  • Масло растительное

    — 70 мл

  • Чеснок

    — 2 зуб.

  • Сухари панировочные /
    Панировка

    — 1/2 стак.

  • Сыр твердый

    — 100 г

  • Соль

    — 1/4 ч. л.

Рецепт «Курица под нежной чесночной шубой»:

Курица под нежной чесночной шубой

Масло растительное разогреть, чеснок подавить и добавить в масло. Довести до кипения.

Курица под нежной чесночной шубой

Панировочные сухари с отдельной миске смешать с натёртым на крупной тёрке сыром.

Курица под нежной чесночной шубой

Куриное филе нарезать кубиками средних размеров, немного посолить

Курица под нежной чесночной шубой

Каждый кусочек куриного филе обвалять сначала в масле с чесноком, а затем в сухарях с сыром.
Выложить в форму для запекания.
Отправить в духовку на 30-35 минут (при 200 гр) (время зависит от Вашей духовки, мне хватает 30 минут).

Курица под нежной чесночной шубой

Курочка готова!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Комментарии